返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 院部風采
亚洲城亚洲唯一官方
来源:第一临床医学院 发布日期:2020-08-18 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(第一臨床醫學院)2020年8月17日下午,學校第一臨床醫學院第五黨總支副書記王萍,團總支李欣窈,第六、七黨支部書記管榮萍、趙秋苑,醫院扶貧幹部楊舒唯,畢琨豔及我院博士、碩士、本科生30余人,新華鄉武裝部部長謝晉華,安全辦主任張春崇的陪同下在屏邊縣新華鄉河南村小學舉行了愛心捐贈活動。活動共捐贈92套床墊和被褥,100多個醫用口罩等防疫物品。

王萍在致辭指出,教育是民族振興的基石,是我們國家的百年大計。“少年智則國智,少年強則國強”,無論是社會還是個人,都應該傾注最大的力量關注與幫扶。希望我們捐贈的棉被和床墊能在寒冷的冬天來臨之前,爲小朋友們送上一份溫暖。

謝晉華表示,非常感謝雲南中醫藥大學的各位老師和同學們的關心與幫助,希望河南小學的同學們用實際行動來回饋學校对他们的关爱。

徐超同學作了主題爲"科學實踐疫情防控,志願服務助力脫貧"的知識宣講,活動中小朋友們積極參與互動,氣氛活躍。我院學生代表黃南與李晨曦同學表達了志願隊的心願,希望小朋友們能夠堅持夢想,並腳踏實地、努力學習,將來做一個對社會有用的人。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技