返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 院部風采
亚洲城亚洲唯一官方
来源:繼續教育学院 发布日期:2020-08-20 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 李丹琪)8月16日至18日,由云南省卫健委统一组织,云南省中医药学会中医全科医师及繼續教育专业委员会(办公室设在繼續教育学院培训部,以下简称继教专委会)负责具体实施的2020年云南省中医住院医师规范化培训和助理全科医生培训结业考核顺利完成。来自全省各家基地医院的500余名考生参加考核。

爲保證此次結業考核工作順利進行,繼教專委會嚴格按照國家中醫藥管理局中醫師資格認證中心和雲南省衛健委的有關要求,成立了考務及疫情防控工作領導小組,健全考核管理、疫情防控、應急等各項制度于8月16日組織70余名考官召開了“2020年雲南省中醫住院醫師規範化培訓和助理全科醫生培訓結業考核考務工作會暨考官培訓會”,對結業考核工作進行了統籌安排,並對考官進行了培訓,爲考核工作的順利實施提供了有力保障。

考核期间,各考点按照省卫健委的要求高度重视相关保密工作、严格按照考核要求、严肃考风考纪,严格遵守考核纪律。省卫健委中医药管理局、云南省中医药学会、繼續教育学院及各考点负责人对考核现场进行了巡视和督查,考核工作井然有序。

考核結束後,繼教專委會組織召開了考核工作總結會議,雲南省衛生健康委員會中醫發展處監察員李春香、葉宏出席會議,並對繼教專委會的組織工作給予了高度評價。會議指出,下一步我省將繼續加強中醫住院醫師規範化培訓和助理全科醫生培訓過程管理,完善考核實施方案,確保培訓質量及考核工作公平公正、科學規範進行。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技