返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 通知公告
亚洲城亚洲唯一官方
发布日期:2020-08-17 浏览次数:  文章字號:   

各位考生:

根據“雲南省招生考試院關于做好2020年下半年第58次全國計算機等級考試報名工作的通知”,現將我校考點報名工作通知如下:

雲南中醫藥大學考點本次考試報名采用全省網絡報名、網上支付、網上打印准考證的方式。考生不按規定時間完成網絡報名,網上支付,視爲報名無效。具體操作流程見《NCRE考務系統考生網報手冊_58考次》(附件)。

本考點只接受本校呈貢校區在校生報考;不接受外校考生報考。具體見《雲南省2020年下半年第58次全國計算機等級考試(NCRE)報考簡章》。

一、考試

考試時間定于2020年9月26日至9月27日,具體考試時間地點以《准考證》上的規定爲准。

二、報名程序

網絡報名及網上支付:時間(2020年8月20日12:00——9月1日24:00截止)

1、報名采取全省統一網上報名、網上支付的方式,考生在規定的時間內,通過報名網站https://ncre-bm.neea.cn报名(无用户名的考生须先注册,考生必须使用自己注册的帐号报名,不得共用其他人的帐号),填写考生信息,选定考点(报考云南中医学院的考点请选择“云南中医药大学”,在校考生必须选择本校考点报考,其他考生可选择就近考点报考,且考生只能在同一个考点报名)、考试科目,上传考生照片(照片标准依照网站说明,建议使用火狐或GOOGLE Chrome(谷歌)浏览器)。在用户登录界面,注册ETEST通行证后,再次登陆系统。

2、依次點擊將個人信息填寫完整,確保信息准確無誤,特別要注意正確填寫身份證號、姓名、聯系電話、考試科目類別、學校。

3、考生在確認本人報名信息無誤後直接進行網上支付。考生在填報報考信息後,盡快進行支付,否則系統將自動刪除報考信息。考生完成網上支付即表示確認報名信息,報名信息一經確認不得更改。

4、考點咨詢電話:(0871)65948587

注意事項:

1、考生必須使用自己注冊的帳號報名,不得共用其他人的帳號;

2、報名信息中考生的聯系電話務必准確(無電話的考生可留下其親屬、朋友的相應號碼),以便發生特殊情況時與之聯系;

3、單次考試,考生最多可報考三個科目,級別不限;同次考試,考生不允許重複報考同一個科目或在不同省份報考;

4、考生須在完成網絡報名信息填寫後,上傳本人電子版證件照(參見報名網站關于照片規格的具體要求),不得上傳生活照,由于照片不符合要求而造成的後果由考生自己負責;

5、照片上傳完成後,直接進行網上支付(按省財政廳、省物價局〔1999〕185號文件規定,報名考試費爲每人每科次85元);

6、考生完成網上支付即表示確認報名信息,報名信息一經確認不得更改。

7、所有參加考試的考生應在考前14天起,自行每日體溫測量,填寫“體溫自我監測登記表”(每位考生每科目一張),出現身體異常情況的要及時就醫並報告。登記表在考試當天入場檢查時上交;考生在進入考場前要佩戴口罩,進入考場後由考生自行決定是否佩戴;

8、考前十天內,考生必須在報名網站自行打印《准考證》,確認考試時間和考場;

9、考試時,考生須帶齊《准考證》和有效身份證件(有效身份證件包括居民身份證〔含臨時身份證〕、港澳居民來往內地通行證、台灣居民往來大陸通行證、港澳台居民居住證、護照)參加考試,兩證不全者不得進入考場。考生必須嚴格遵守《全國計算機等級考試(NCRE)考生須知》,不得以任何形式作弊,違者將按《國家教育考試違規處理辦法》嚴肅處理,並將處理情況通報考生所在單位;

10、考試結束兩個月後,考生可登錄以下網址進行成績查詢:http://www.ynzs.cn或http://chaxun.neea.edu.cn,考點不發放成績通知單,成績合格的考生可在考試結束三個月後的一周內(遇國家法定假日順延)在中國教育考試網(chaxun.neea.edu.cn)申請證書直郵或憑身份證和准考證到考點領取合格證書。證書領取地址:昆明市呈貢新城雨花路1076號雲南中醫藥大學(呈貢校區)信息學院翰墨樓103室。

11、如有考生遺失合格證書,考生登錄http://chaxun.neea.edu.cn申請補辦。

特此通知!

 

雲南中醫藥大學教務處

2020年8月17

附件一:全國計算機等級考試(NCRE)報名系統考生網報手冊(考生用).pdf

【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技