返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 教學科研
亚洲城亚洲唯一官方
来源:高教中心 发布日期:2020-09-08 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 陳宗翰)9月7日上午,學校召開2020年高等教育事業統計暨教學基本狀態數據填報工作布置會,布置安排2020年教育事業統計及高等教育質量監測國家數據平台填報工作,會議由副校長錢子剛主持。

會議指出,兩項報表的填報工作十分重要,各部門要根據數據填報要求,提高站位,主動適應教育改革和發展需要,同時要充分考慮數據關聯性,按照報表指標高效、准確完成填報工作。

高等教育研究評估中心簡要回顧了2019年的填報情況,對今年變動新增的表格做了解釋說明,並對工作任務進行了詳細分解。

學校各相關部門負責人、數據統計人員出席了會議。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技