返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 教學科研
亚洲城亚洲唯一官方
来源:教务处 发布日期:2020-08-31 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 張樹媛)831日,新學期第一天,校長熊磊等學校主要領導分別率領教務處、高教研究評估中心相關同志走進課堂,集中深入教學一線聽課,對教學設施、教室衛生消毒、教師到崗、學生出勤等情況進行全面檢查。

從檢查情況來看,所有上課教師全部准時到位,教學秩序整體良好;同學們精神風貌佳,課堂氣氛活躍,師生互動密切,教學保障基本到位。

校領導在檢查現場對發現的問題當即提出了明確的整改要求,以確保新學期全校工作順利運行。隨堂聽課後,校領導根據金課的要求對任課教師的教學提出了意見和建議,同時指出,金課建設,事關學生培養質量,要形成一個協同體系,任課教師和輔導員都要積極參與進來協同配合,課前、課堂、課後要協同起來。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技