返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 教學科研
亚洲城亚洲唯一官方
来源:教务处 发布日期:2020-08-31 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 盧小英)近日,根據雲南省教育廳《關于公布2019年度雲南省普通高等學校優秀教材名單的通知》(雲教發〔2020〕46號)精神,我校推薦的教材《中西醫臨床兒科學》獲評“2019年度雲南省普通高等學校優秀教材”。該教材由熊磊校長主編,中國醫藥科技出版社出版發行。

教材建設是學校教學基本建設的重要內容,也是全面推進內涵建設、培養高素質技能型人才的重要保證。近年來,學校加強教材建設工作,修訂了《教材管理辦法》,规范了教材遴选和使用流程,加大教材奖励力度,鼓励教师积极参与学校教材建设工作。今后学校在教材建设中将继续结合各专业特色,促进教材建设与人才培養相结合,与专业建设、课程建设、教学方式方法改革和教学辅助资源建设相结合,争取在今后的优秀教材建设中再获佳绩。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技