返回頂部
您當前的位置:首頁 >> 法治與安全
亚洲城亚洲唯一官方
来源:纪委办公室、监察室(合署) 发布日期:2020-05-21 浏览次数:  文章字號:   

雲中訊(通訊員 張龍)5月20日下午,校紀委書記李媛芬、副校長錢子剛對我校2020年碩士研究生招生複試工作進行監督檢查,紀委辦主要負責同志陪同檢查。

研究生處處長孫雪萍和相關工作負責同志介紹了我校今年碩士研究生招生複試調劑工作開展情況,並就今年複試調劑工作的具體特點和要求做了詳細介紹。

李媛芬和錢子剛充分肯定了研究生處的相關工作。錢子剛指出,在疫情防控大背景下開展碩士研究生招生複試工作事關大局事關穩定事關防疫信心,必須切實提高政治站位,充分認識招生複試工作的艱巨性和複雜性,避免簡單操作和習慣性做法,一定要落實落細招生複試工作方案,確保各項規定落地,確保全覆蓋無遺漏。李媛芬強調,研究生處一定要切實履行好招生工作的“兩個責任”,對參加招生複試工作的教師、工作人員務必逐一進行把關審核,加強紀律教育,提高規矩和責任意識,務必做到嚴格約束自身,在複試工作線上線下謹言慎行,嚴格遵守師德師風。

下一步,校纪委将重点对各复试录取现场进行监督,强化主体责任落实,紧盯研究生复试录取工作政策和规章制度的落实,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,为研究生复试录取工作稳妥開展提供坚强纪律保障。

責任編輯:陳楠
【打印】
友情鏈接: 國家教育部 國家衛生健康委員會 國家中醫藥管理局 國家藥品監督管理局 全國高校思想政治工作網 雲南省教育廳 雲南省衛生健康委員會 凱風網 雲南風

联系我们 | 地址:云南省昆明市呈贡区雨花路1076号 邮编:650500

2012 版权所有 云南中医药大学 滇ICP备05001259号 云教ICP备1012010 | 技术支持:泰得科技